Рыба под майонезом.
Ингредиенты
- филе окуня 700 г
- лук репчатый 3 шт.
- соль
- перец
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6132
- Понравилось:26
- Автор:star
- Создан:22 апреля 2008, 17:37
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу и лук порезать(не мелко- см.фото) добавить соль,перец,перемешать.Залить майонезом. Готовить в духовке при 180 гр. приблизительно 1 час.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт просто элементарный,но не смотря на простоту приготовления блюдо получается очень вкусным! Можно подавать как и холодную закуску так и горячую!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты