Рыба под майонезом с желе
Ингредиенты
- на 3 порции.
- 400 г филе рыбы
- 1 помидор
- 0,5 ст. вина белого сухого
- 200 г майонеза
- 2 ч.л. желатина
- 3 ст.л. воды
- кетчуп острый
- зелень петрушки
- соль
- перец острый горошком.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности.
Охладить и нарезать кусочками.
Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
Майонез перемешать с желатином.
Дно формы выстелить пищевой пленкой, налить часть майонеза с желе.
Выложить кусочки рыбы, на них – слой нарезанных кружочками помидоров.
Полить частью майонеза.
Затем еще слой рыбы (у меня ее не осталось) и залить майонезом.
Охлаждать не менее 2 часов.
При подаче выложить рыбу на блюдо, снять пленку.
Оформить зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить11.11.2009 18:17
оригинально 555!
johnny
Ответить11.11.2009 18:23
Очень аппетитно!
utro8
Ответить11.11.2009 18:34
Интересный рецептик!55555
kulinarkat
Ответить11.11.2009 18:37
Интересненько! 5!
Svettt
Ответить11.11.2009 18:38
Интересно 55555
naumovec
Ответить11.11.2009 21:33
Интересно!
antea
Ответить11.11.2009 21:49
Спасибо! Это вкусно.
slivka2
Ответить12.11.2009 00:21
Рецепт забираю,но есть вопрос:почему на фото рулет красный сверху?
slivka2
Ответить12.11.2009 00:24
прочитала еще раз внимательно.Поняла.Спасибо за рецепт.
chef
Ответить12.11.2009 05:30
Эффектное блюдо Вкусная рыбка! 55555+
шуш
Ответить12.11.2009 06:08
Как интересно!!! Очень красивая тарелочка!!!
55555555
ирусик-88
Ответить12.11.2009 08:32
Аппетитнейше!55555++
antea
Ответить12.11.2009 15:33
Большое спасибо всем!
mama tasi
Ответить12.11.2009 20:14
Вкусно... только вот у меня взаимоотношения с желатином сложные а так так за рецепт 5