Слоёный пирог от sai

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В ёмкость вливаем воду, добавляем размягчённый маргарин, сметану и муку

Всё тщательно вымешиваем руками

Тесто формируем в шар и ставим в холодильник , накрыв плёнкой, на 2 часа /если получется дольше, то не страшно/

Теперь у нас есть время для начинки. Я в этот раз делала капусту с яйцами. Так же здорово получается с Луком, рыбой, печенью, мясом, сыром и бог весть с чем, не исключение и сладкие начинки...

Через 2 часа тесто дастаём из холодильника и выкладываем на хорошо присыпанную мукой поверхность

Тесто раскатываем ~ 3 см толщиной /тесто очень элостичное и податливое./

На одну половину теста выкладываем начинку /свободный край теста для лучшего защипывания оставлять ненадо/

Второй половинкой накрываем начинку и ставим в разогретую духовку

Выпекаем ~ 25 мин при t ~ 150-160`C /по цвету готовность определить легко/

Приятного !....

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сам пирог готовится очень быстро, вот время для выстаивания много идёт, но ничего, в это время можно приготовить лёгкие закусочки для гостей :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Чебуреки "рижские"
Пирог лимонный
Пицца на очень тонком тесте
Яблочный пирог от шулы модана для нашей именинницы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru