Индюшка начиненная кислыми яблоками и черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

Подготовить индюшку (помыть, почистить, посолить, поперчить внутри и снаружи)

Яблоки порезать на дольки

Начинить индюшку яблоками и черносливом и обильно смазать её сливочным маслом

Уложить в глубокую посуду грудкой вниз.

Тушить в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 3 часа, каждые полчаса поливая соусом который пустит индюшка.

Если индюшка слишком зарумянится до того как она готова, накройте ее фольгой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с яблоками и черникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru