Макароны под шпинатным соусом с фисташками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отвариваем обычным способом.

Соус,Сваренный шпинат,чеснок,сыр,мускатный ореx,соль,масло,хорошеньго измельчаем(пюреобразное состояние).Готовий соус,выкладываем в кастрюльку с макаронами ,хорошенько перемешав доводим до готовности под крышкой мин 2-3.При подачи к макаронам добавляем ,обжаренные в масле фисташки.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru