Рулет печеночный от mari2020

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.

Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке!!!!

Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.

Солим и перчим по вкусу.

Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посередине кладем разрезанное на дольки яйцо и заворачиваем в рулет, как на картинке.

С этой порции получилось 2 рулета.

Кладем рулеты минимум на 6 часов,а лучше на ночь в холодильник,а перед подачей на стол

разрезаем мокрым ножом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

После прекрасного рецепта печенки Эрика diabelek сначала не решалась на публикацию своего рецепта,но потом решилась.Уж очень Бесс bessonnica хотела.Боялась,как бы с ней не случился голодный Бр...(обморок).Да и еще кому-нибудь может быть пригодится мой легкий в изготовлении и вкусный рецепт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с луком и яйцом
Салат "молчание ягнят"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru