Торт фруктовый "норка крота"-maulwurfshügel

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить с ванильным сахаром в пену.

Желтки с водой и мёдом растереть до кремообразного состояния.

Муку смешать с содой и какао, вместе с орехами всыпать в желтковую массу.

Ввести в тесто взбитые белки.

Форму диаметром 22 см, смазать маслом, выстелить пекарской бумагой. Вылить тесто.

Печь при темп.200 град( с вентилятором 180) 25 минут. ( Не забывайте, у каждого разные духовки, по разному пекут).

дать бисквиту остыть.

Для начинки, фрукты процедить. Сок оставить.

Сливки взбить с закрепителем и ванил.сахаром, влить две ложки сока от фруктов.

У бисквита "выковырять" серединку, раскрошить в крошку.

Половину крошки перемешать с кремом.

На бисквит укладываем фрукты, затем крем, и засыпаем остатками крошки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

торт быстр в приготовлении, по вкусу на любителя. Я делала вместо фруктов( за не имением) бананы свежие. Можно класть любые фрукты. Вместо сока из баночки от фруктов, в крем можно добавить две ложки апельсинового сока. Сверху засыпала ещё какао, и орехов молотых, натуральнее выглядит, как кротиная горка или норка( у нас таких в саду полно..) Торт лучше есть на след.день, я пекла на ночь, крем хорошо застыл, получился интересный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru