Картофельные котлетки с овощным соусом
Ингредиенты
- для соуса:
- соте из баклажанов и кабочков-1уп.
- фасоль в томатном соусе-1банка.
- с/к колбаса 8-10 кусочков.
- майонез.
- кетчуп.
- крошка лук- 1 шт.
- приправа вегета.
- для котлет:
- у меня оставалось вчерашнее пюре.
- яйцо.
- панировка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3969
- Понравилось:29
- Автор:пики
- Создан:26 апреля 2008, 01:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Котлетки:
Во вчерашние пюре добовляем яйцо(мне хватило и половина).
Перемешиваем до однородной массы.Вормируем котлетки обмакиваем в яйце и обваливаем в понировке.Жарим до золотистой корочки.
Соус:
На раскалённую сковородку наливаем подсолнечное масло и высыпаем наше СОТЕ.Обжариваем до готовности примерно 10-15 минут на среднем огне,перемешивая каждые 2-3 минуты.С/к колбаску нарезаем на мелкие квадратики и добовляем к соте.Жарим ещё 2 минуты.Открываем банку с фосолью и выкладываем содержимое в нашу сковородку.Перемешиваем и тушим 3-5 минут.Затем всё приправим,добовляем кетчуп и майонез по вкусу.Перемешиваем и тушим под крышкой 2-3 минуты на слабом огне.Соус готов.
В центр блюда выкладываем кортофельную котлетку,вокруг котлетки выкладываем соус.Украшаем помидорчиком и огурчиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В состав СОТЕ входит: Баклажаны. Кабачки. Морковка. Лук. Можно приготовить соус из свежих овощей,будет ещё вкуснее.