Пасха диетическая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке довести до кипения 200 гр. воды, добавить 2 ст.л. фруктозы и курагу, поварить 5 мин

орехи подсушить в микро, затем измельчить в блендере вместе с курагой.

Смешать творог, оставшуюся фруктозу и половину ореховой смеси.

Формочки выстелить пищевой плёнкой, выложить творожную смесь на дно и по бокам формы, в середину положить оставшуюся ореховую смесь, сверху остатки творожной массы.

Перед подачей на стол осторожно потянуть за выступающие концы пищевой плёнки.

С наступающим Светлым праздником Вас!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка "стройность"
Творожная запеканка с ежевикой
Пасха
Печенье - трубочки с сюрпризом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru