Цветок из помидора на гарнир
Ингредиенты
- не большой помидор
- маленький, тонкий нож
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10942
- Понравилось:76
- Автор:ratatuy3
- Создан:28 апреля 2008, 02:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите один не большой, не сильно мягкий помидор и режим его глубиной 1см. (рис.1)
Надрезаем кожу помидора, снимая первые 4 полоски 0.5см. (рис.2)
Потом вторые 4 полоски (рис.3)
Затем надрезаем кожу лепестков до середины, не много прогнув их в стороны (рис.4)!
Используется как гарнир, украшение (в основном) мясных блюд.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нож удобный тот, что на фото, если у вас такой имеется, то вам будет гораздо легче и быстрей это сделать! «карвинг» - резьба по овощам и фруктам ;-)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты