Цветок из помидора на гарнир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите один не большой, не сильно мягкий помидор и режим его глубиной 1см. (рис.1)

Надрезаем кожу помидора, снимая первые 4 полоски 0.5см. (рис.2)

Потом вторые 4 полоски (рис.3)

Затем надрезаем кожу лепестков до середины, не много прогнув их в стороны (рис.4)!

Используется как гарнир, украшение (в основном) мясных блюд.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нож удобный тот, что на фото, если у вас такой имеется, то вам будет гораздо легче и быстрей это сделать! «карвинг» - резьба по овощам и фруктам ;-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис на гарнир
Цветок из мандарина - фото из инета
«божьи коровки» из помидоров и сардин.
Яичница с помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru