Мясные "маффины" с начинкой от natul"ka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка : грибы (если сухие размочить), мелко порезать,

Лук порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы и еще минутки 3 -4 прожарить. Посолить, поперчить.

Мясной фарш хорошенько вымешиваем, добавляем желточек, протертую луковицу, солим, перчим.

В формы для маффин выкладываем фарш, ложкой делаем углубление, (нужно чтобы начинка была внутри фарша, чтобы избежать разрыва при запекании), закладываем начинку, накрываем фаршем и слегка трамбуем.

На верху делаем несколько проколов вилкой.

запекаем минут 20 при температуре 200 гр,

Когда достаните из духавки дайте слегка остыть, в это время впитается сок, который образовался при запекании, только после эого маффинки можно достать (это делается очень легко, т.к они слегка уменьшатся в размере).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать со сметаной! Получилось очень вкусно и без особых временных затрат!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные маффины с сюрпризом
Мясные пенечки из кабачка
Мясные маффины с сырной начинкой
Мясные "маффины" с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru