Мясные "маффины" с начинкой от natul"ka
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9026
- Понравилось:52
- Автор:natul"ka
- Создан:28 апреля 2008, 15:11
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка : грибы (если сухие размочить), мелко порезать,
Лук порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы и еще минутки 3 -4 прожарить. Посолить, поперчить.
Мясной фарш хорошенько вымешиваем, добавляем желточек, протертую луковицу, солим, перчим.
В формы для маффин выкладываем фарш, ложкой делаем углубление, (нужно чтобы начинка была внутри фарша, чтобы избежать разрыва при запекании), закладываем начинку, накрываем фаршем и слегка трамбуем.
На верху делаем несколько проколов вилкой.
запекаем минут 20 при температуре 200 гр,
Когда достаните из духавки дайте слегка остыть, в это время впитается сок, который образовался при запекании, только после эого маффинки можно достать (это делается очень легко, т.к они слегка уменьшатся в размере).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать со сметаной! Получилось очень вкусно и без особых временных затрат!