Домашние шашлычки из свинины, курицы и креветок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

грудку нарезать пластинами, вырезку кусочками 1.5см на 1.5см, креветки очистить оставив хвостик.предварительно, если креветки мороженные, залить их горячей водой и оставить на 20 мин. ВАРИТЬ НЕ НАДО!приготовить маринад - соевый соус, масло, уксус, соль, перец - для курицы и свинины. мариновать в отдельной посуде. маринад из лимонного сока,масла и соли - для креветок. оставить продукты на 1-2 часа.

нанизать все по-отдельности на деревянные шпажки. ШПАЖКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМОЧИТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ НА НОЧЬ, тогда они не будут гореть.

курицу и свинину прослоить беконом.

жарить в духовке на решетке при температуре 250 градусов до легкого зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

бекон придает сочность и копченый привкус. это очень украшает блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru