Рисовый суп с кусочками рыбки
Ингредиенты
- филе рыбы
- 2 луковицы
- 4 ст. воды
- 2 средние картошки
- 1 ст.л. уксуса
- 0.5 ст. риса
- соль,зелень петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3992
- Понравилось:32
- Автор:draznilka
- Создан:29 апреля 2008, 07:19
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко мелко нарезать,картошку кубиками и отвариваем(не до конца) их в воде,куда добавляем нарезанную петрушку,соль,когда будет вскипать добавляем промытый рис,и варим мин 10-15.Филе рыбки отвариваем пол стакане воды,очищаем от кожицы,аккуратненько нарезаем на кусочки,и добавляем к овощам,куда добавляем ложечку уксуса,если понадобится можно добавить воды.продолжаем варить пока рис не будет готов,при подаче посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Уксус можно заменить лимоном
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты