Летний открытый пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из молока,части муки,дрожжей приготовить опару и поставить на 1час в теплое место.После того,как тесто увеличится добавить сахар,сливочное масло,оставшуюся муку,соль.Вымесить крутое тесто и поставить на расстойку еще на час.

Ягоды перемешать с ванильным сахаром и сахарном песком.

Тесто разделить на 3шара:1большой и 2маленьких.Из большого раскатать лепешку и уложить на противень.Из маленького раскатать жкут,уложить на край лепешки в виде бортика.Из третьего сделать украшения:жгуты,различные фигурки(по желанию) и уложить на пирог.Дать пирогу расстояться,а затем смазать взбитым яицом и уложить ягоды.После полной расстойки выпекать при температ.210-220град.30-40мин

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru