Котлетки в маринованных шампиньонах
Ингредиенты
- на 10-12 шт. средних шампиньонов:
- 80 г мясного фарша(у меня телятина+свинина)
- 50 г натертого сыра
- 1 небольшое яйцо
- несколько полосочек морковки по-корейски
- маринад:
- 1 ст. кипячёной воды
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. 9%уксуса
- 1 ч.л. сахара
- щепотка соли
- грибная приправа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6231
- Понравилось:66
- Автор:pachita
- Создан:29 апреля 2008, 21:46
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промыть,отделить шляпки от ножек.
В полиэтиленовый пакет сложить шляпки грибов,добавить воду,масло,уксус,сахар,соль и приправу.Пакет завязать,хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Ножки от грибов порубить.
В фарш добавить ножки грибов,яйцо,сыр,соль,перемешать.
Слепить из фарша маленькие шарики,положить их в готовые шляпки грибов,обернуть полосочками морковки и запечь в духовке до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru