Шоколадные корзинки от federal

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад с маслом растопить на водяной бане, переложить в целофановый пакет, с одного конца сделать отверстие и выдавить массу на формочки обмотаные фольгой,не в середине,а снаружи.Поставить в морозилку до полного застывания.

Потом осторожно снять формочку и легонько вытянуть фольгу.

Начинить корзинки чем угодно - у меня муссом.

Итак, подогреть сливки,д обавить шоколад и растопить в горячих сливках, остудить.

Отдельно взбиваем творожную массу (крем-чиз) с 50 г сахарной пудры.

Продолжая взбивать влить половину сливочно-шоколадной массы и пакетик загустителя для сливок.

Взбили, опять влить шоколад и пакетик загустителя, масса должна получится очень густой.

Потом набираем в шприц или кондитерский мешок и наполняем корзинки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

у меня дети почемуто мусс выели,а то для меня и мужа оставили.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru