Канские булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку с маргарином рубить, затем взбить яйца и дрожжи. Все смешать, сделать колобок, опустить его в воду. Как всплывет - обсушить полотенцем и вкатывать сахар. Разделить

на 3 части, каждую скатать в жгутик, нарезать небольшие кусочки., которые скатать в шарики. Далее растопить 50 гр сливочного масла и приготовить крошку-посыпку (перетереть все ингредиенты друг с другом!). Каждый колобок макать в масло и в крошку. Выложить на противень, смазанный маслом растительном. Дать расстояться минут 20 и в духовку минут на 15-20!

Дополнительная информация

Эти булочки моя бабушка всегда печет, когда я приезжаю к ней в гости в Канск. Они такие у нее вкусные получаются и так долго не черствеют!!! Отсюда и название...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тертый пирог
Кулич "городской"
Пирог "летний микс"
Пирог творожный с клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru