Мои любимые перцы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить мелко порезанный лук, 2 желтка, отваренный рис, посолить (соль я заменила соевым соусом-2ст ложки), поперчить и оставить минут на 40. Можно добавить в фарш козий сыр.

Освободить перцы от семян и перегородок, заполнить фаршем.

В кастрюлю налить овощной бульен (отварить морковку, целую луковичку, стебель сельдерея, большой пучок зелени), положить порезанный колечками лук порей, поставить перцы и отваривать минут 15-20. Затем смешать томатную пасту, сметану, аджику и добавить к перцам и тушить еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Уважаемые кулинары не осуждайте за сотый рецепт перцев, я хотела поделиться своим вариантом любимого блюда.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru