Рулетики по-русски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить, накрыть пищевой плёнкой, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить ломтики бекона.

Огурцы нарезать ломтиками. лук очистить и разрезать на 8 частей. Лук и огурцы положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.

Рулетики обжаривать в сковороде с маслом 5 минут на сильном огне. В 3,5 стаканах воды развести томатную пасту, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса. У меня они тушились около часа.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru