Рулетики по-русски
Ингредиенты
- 8 кусков говядины (антрекоты), горчица, 8 ломтиков сырокопчёного бекона (нарезка), 2 солёных огурца, 2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6066
- Понравилось:38
- Автор:cheburashkin
- Создан:02 мая 2008, 05:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить, накрыть пищевой плёнкой, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить ломтики бекона.
Огурцы нарезать ломтиками. лук очистить и разрезать на 8 частей. Лук и огурцы положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
Рулетики обжаривать в сковороде с маслом 5 минут на сильном огне. В 3,5 стаканах воды развести томатную пасту, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса. У меня они тушились около часа.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru