Салат"небольшая купка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Буряк(свеклу),моркву(морковь),огірок(огурец),ковбасу порізати соломкою,цибулю(лук) і зелень подрібнити(измельчить).

Викладати на велике(большое),не глибоке блюдо купками по порядку(по очереде)-буряк,картоплю,моркву,огірок,ковбасу,кукурудзу або горошок,залишивши(оставить) в центрі місце(место) для цубулі(лука).

Майонезом прикрашаємо салат зовні(с верху),решту(остальное) видушуємо на цибулю(лук и между купок) і трохи між купочками.

Посипаємо все зеленю.

Подавати на стіл в такому вигляді,а перед тим як їсти добре вимішати.(Подавать на стол так,а перед едой хорошо перемешать)

Всім смачного.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru