Селедка в шубе от choly

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.

В это время заняться селедкой-ее превращением в филе.

В одну из плошек добавить резаный помельче укроп и петрушку, во вторую- кетчуп-3 ст. ложки

Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки.

Эти серединки добавить в плошки с маслом.

Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую-маслом с зеленью.

Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. Икорку я тоже пристроила.

Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов.

Затем резать как хлеб.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я это сегодня делала первый раз, не могу сказать что оооочень понравилось... думается можно в масло добавить чесночку или остренького сырку. А вообщем-бутербродики получились неплохие. Может быть кто-то делал подобное и добавлял что-то еще?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru