Биточки по-новому
Ингредиенты
- 400 г куриной грудки
- 200 г печени
- 1 яйцо
- 1 кусочек хлеба
- 2 луковицы
- 2 дольки чеснока
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. майонеза
- -
- 200 г твердого сыра
- 200 г молока+ ч.л. муки
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6433
- Понравилось:66
- Автор:awrora-2
- Создан:05 мая 2008, 14:15
- Каталоги:Биточки Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку и печень подготовить, лук и чеснок очистить.
Всё сложить в комбайн и смолоть в однородную массу.
Затем добавить майонез, муку, посолить, поперчить.
Все хорошенько вымешать.
Выложить в форму.
Поставить в горячую духовку на 20-30 минут (должны подняться вверх), затем вынуть из духовки.
Сверху покрыть твердым сыром.
Залить смесью из молока, соли и муки (можно добавить любимых приправ) и снова отправить в духовку до образования румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты