Пудинг из курицы с зеленью и яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш из куриного филе. Добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех, замоченный хлеб в сливках

(оставшиеся сливки тоже добавить в фарш), мелко измельченную зелень. Хорошо все перемешать. Фарш должен получится не очень крутой. Форму выложить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить часть фарша. Сверху положить слоями очищенное от сердцевины и порезанное на дольки яблоко. Выложить оставшийся фарш. Закрыть фольгой. Поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. За 10 минут до окончания раскрыть фольгу. Дать постоять примерно 10-15 минут и вынимать из формы. Аккуратно перевернуть пудинг и снять фольгу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru