Закуска рыбная, сборная
Ингредиенты
- 150 г тонко нарезанного свежего филе семги
- морепродукты розового цвета 300 г
- крекеры
- 4 вареныx перепелиныx яйца
- для авокадного дипа:
- 1/2 авокадо
- 1/4 сладкого красного перца
- 50 г сыра филадельфия
- соль
- лимонный сок
- для заправки:
- 2 пера зеленого лука
- 1 ч.л. каперсов
- 5 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. белого сухого вина
- 2 ст.л. лимонного сока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6048
- Понравилось:47
- Автор:koshka_1983
- Создан:07 мая 2008, 15:39
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадный дип:
Авокадо отчистить, измельчить ножом до состояния кашицы.
Смешать с мелко нарезанным сладким перцем и сыром.
Добавить соль и лимонный сок по вкусу.
Заправка:
Лук и каперсы мелко нарезать.
Смешать с маслом, вином и лимонным соком.
Яйца разрезаем каждое на 4 части.
Рыбу, яйца, морепродукты и авокадный дип выкладываем на блюдо.
Рыбу и морепродукты поливаем заправкой и едим это все с крекерами
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru