Телапия в шубке от я!
Ингредиенты
- филе телапии – 2 шт.
- шампиньоны – 4-5 шт.
- лук – 0,5 шт.
- маслины – 10 шт.
- помидор – 1 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- горчица – 1 ст.л.
- лимон – 0,5 шт.
- сыр – 100 г.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8253
- Понравилось:63
- Автор:я!
- Создан:07 мая 2008, 16:05
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе телапии сбрызнуть лимонным соком, посыпала перчиком и немного солью, оставила на 2 часа.
Обжарить грибочки, нарезанные пластинами, лучок. Смесь посолить.
Уложить рыбку на противень, немного смазанный растит. маслом без запаха, на рыбку – грибочки с луком, далее – маслины, разрезанные пополам (у меня были крупные), далее – помидорчик, нарезанный полукружочками.
Соус: взбить немного сметану, добавить горчицу и лимонный сок. Я соус не солю….специй не добавляю….горчица дает достаточный вкус….
Залить рыбку соусом, присыпать тертым сыром и в отправить в духовку на 30 мин. при 200*….
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты