Риба в томатном соке
Ингредиенты
- риба свежомороженая(я брала хек)500 г
- морковь 2 шт. большые
- лук 2 шт.
- томатний сок(чтоб покрыть всю рыбу)
- сметана 2 ст.л.
- специи
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5834
- Понравилось:50
- Автор:машенька-84-
- Создан:08 мая 2008, 03:53
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу розморозить,порезать на порцеоные куски.
Морковь натереть на тёрке,лук соломкой.Протушыть на масле.
В форму для запекания викладывать слоями,сначала рыбу,с верху овощи,повторить.
Сметану перемешать с соком и специями.Залить рибку.Накрыть крышкой или фольгой.
Поставить в духовку на 40 мин.
Дополнительная информация
Мой синуля любит такую нежную рыбку.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru