Торт "вишня"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита - взбить яйца и сахар в твердую пену. Добавить муку. Бисквит выпекать при t 180 - 30 минут (лучше делать в разъемной форме)

Когда бисквит остынет, пропитать клюквенным сиропом, смешанным с коньяком (можно просто компотом) и засыпать вишнями

Взбить сметану с сахаром, покрыть смесью вишню, залить взбитыми сливками, сверху положить вишни из компота.

1 пакетик желатина залить 1 стаканом теплой кипяченой воды, оставить на 1 час для разбухания. Черезе 1 час довести до кипения, добавить 1 ст. ложку клюквенного сиропа, остудить. Залить этой смесью торт.

Отправить сие в холодильник на 3-4 часа.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru