Фрикадельки с овощным рагу
Ингредиенты
- 250 г моркови, 600 г капусты, 1 луковица, 400 г говяжьего фарша, 2 ст. л. обезжиренного творога, 1 яйцо, молотая паприка, 2 ст. л. пассерованной муки, 150 г сметаны.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4801
- Понравилось:37
- Автор:cheburashkin
- Создан:14 мая 2008, 06:14
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиками и перемешать с фаршем, творогом, яйцом, солью, молотым чёрным перцем и паприкой. Разделать фарш на небольшие фрикадельки, обжарить их в масле. Выложить и поставить в тепло Капусту с морковью немного потушить в масле от жаренья. Добавить 125 мл воды и сметану, 5 мин прокипятить. Добавить муку, через несколько минут добавить фрикадельки, посолить, поперчить и перемешать. Готово!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru