"зразики" из того что было

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ

Смешать яйцо+лук+тёртый картофель сырой+специи+перекрученные на мясорубке сардельки

всё хорошо вымешать

Фарш готов!

на муку стол.ложкой выкладываем лепёшки из фарша

на них кладём карт.пюре(это начинка)

и сверху накрываем фаршем

формируем зразы и обваливаем их в муке

обжарить с двух сторон,и потушить на медленном огне 7-10мин.

ВОТ И ВСЁ!И в холодильнике ничего не пропало....)))))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru