Открытый пирог с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Домашний сыр, размягченный маргарин, яйца, соль разминаем вилкой, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто расскатываем по форме, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом( диаметр 22 см), делаем бортики.

Сверху на тесто выкладываем размороженную вишню.

Сахар смешиваем с крахмалом, выкладываем на вишню, сверху заливаем чуть-чуть соком, выделившимся при разморозки вишни.

Выпекать при 150-170С 50-60 минут.

Остывший пирог вынуть из формы, порезать на порционные куски.

Приятного чаяпития!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный пирог с вишней
Пирог с вишней
Открытый пирог с яблоками и корицей
Творожно-йогуртовый пирог с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru