Открытый пирог с вишней
Ингредиенты
- для теста: 300 г домашнего сыра, 100 г маргарина, 2 яйца, 5г разрыхлителя для теста, 250 г муки, соль.
- для начинки: 400 г замороженной вишни, 250 г сахара, 4-5 ст.л. картофельного крахмала.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11583
- Понравилось:68
- Автор:wany05
- Создан:19 мая 2008, 01:21
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Домашний сыр, размягченный маргарин, яйца, соль разминаем вилкой, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто расскатываем по форме, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом( диаметр 22 см), делаем бортики.
Сверху на тесто выкладываем размороженную вишню.
Сахар смешиваем с крахмалом, выкладываем на вишню, сверху заливаем чуть-чуть соком, выделившимся при разморозки вишни.
Выпекать при 150-170С 50-60 минут.
Остывший пирог вынуть из формы, порезать на порционные куски.
Приятного чаяпития!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты