Горячий салат с рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с кожей без костей.

Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каждое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки.

На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обжариваем рыбу с двух сторон, минуты по 3 с каждой стороны.

Овощи чистим, режем небольшими дольками, обжариваем на растительном масле 4-5 мин. периодически помешивая, солим, перчим по вкусу добавляем вино.

Жарим еще минуты две.

Снимаем с огня.

Добавляем мелко нарванные листья салата.

Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru