Горячий салат с рыбой
Ингредиенты
- 1 речная форель 400 г
- 8 ломтиков сыровяленой грудинки
- 1/2 небольшого сладкого перца
- 1/2 небольшой моркови
- 20 см. сельдерея
- 100 г фенxеля
- 4 стебля спаржи
- листья салата
- лимонный сок
- соль
- белый перец
- растительное масло
- 5 ст.л. белого суxого вина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9644
- Понравилось:46
- Автор:koshka_1983
- Создан:20 мая 2008, 14:29
- Каталоги:Салат с форелью Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с кожей без костей.
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каждое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки.
На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обжариваем рыбу с двух сторон, минуты по 3 с каждой стороны.
Овощи чистим, режем небольшими дольками, обжариваем на растительном масле 4-5 мин. периодически помешивая, солим, перчим по вкусу добавляем вино.
Жарим еще минуты две.
Снимаем с огня.
Добавляем мелко нарванные листья салата.
Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru