Хлеб с печеными томатами и черемшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром.

Смешаем муку с манкой и замешиваем тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.

Тщательно вымешиваем тесто в течение 15 минут. Скатаем в шар и даем подойти около часа.

Весь процесс можно упростить,замесив тесто в хлебопечке.

Тесто делим на две равные части,каждую из которых раскатываем в плоскую лепешку.

Черемшу режем(не очень мелко),выкладываем на лепешку,посыпаем морской солью(можно простой),сверху томаты с маслом и чесноком,закрываем вторым пластом теста,тщательно защипляем края,смазываем оливковым маслом и выпекаем около 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Хлеб с печеными томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru