Лепешки с черемшой и копченым чечилом (почти кутабы)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Черемшу мелко режем,чечил трём на крупной тёрке,перемешиваем.

Муку смешиваем с солью,постепенно вливаем воду,всё время вымешивая-тесто не должно быть крутым,теперь обильно смазываем руки растительным маслом и ещё раз вымешиваем,кладем тесто в целофановый пакет и оставляем на полчаса.

Отщипываем от теста небольшие комочки,каждый из которых на припудренной мукой поверхности раскатываем в тонкий круг(не толще 1 милиметра)-на половину выкладываем начинку,накрываем второй половиной и тщательно слепляем края.

Сковороду смазываем маслом,как для блинов,и жарим лепешки с двух сторон.

Подаем горячими,смазав сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось 8 очень-приочень вкусных лепешек! Их удобно кушать,свернув рулетом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru