Свиной рулет с грибами
Ингредиенты
- свинина бескостная - 1 кг.
- грибы сушеные -100 г (я брала замороженые на глаз)
- сыр твердый - 200 г
- перец сладкий - 1 шт.
- лук зеленый - несколько перышек
- горчица зернистая - 2 ч.л.
- майонез - 3 ст.л.
- вино белое - 100 г
- масло раст. - 2 ст.л.
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:9156
- Понравилось:54
- Автор:fanny
- Создан:27 мая 2008, 01:31
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины разложить, как книжку, отбить, посолить и намазать зернистой горчицей.
Приготовить начинку: грибы порезать (сушеные, предварительно замочив), порезать мелко сладкий перец и лук (я обошлась без них), сыр потереть на мелкой терке. Все смешать и равномерно разложить на пласте свинины. Скрутить мясо рулетом и обвязать бечевкой или сколоть деревянными зубочистками. Рулет посолить и уложить в форму для запекания, полить соусом: смешать майонез, вино, растительное масло, черный перец. Запекать около 1,5 часов в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru