Свиной рулет с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины разложить, как книжку, отбить, посолить и намазать зернистой горчицей.

Приготовить начинку: грибы порезать (сушеные, предварительно замочив), порезать мелко сладкий перец и лук (я обошлась без них), сыр потереть на мелкой терке. Все смешать и равномерно разложить на пласте свинины. Скрутить мясо рулетом и обвязать бечевкой или сколоть деревянными зубочистками. Рулет посолить и уложить в форму для запекания, полить соусом: смешать майонез, вино, растительное масло, черный перец. Запекать около 1,5 часов в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru