Зразы с рыбной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить с лавровым листиком и перцем-горошком, остудить, освободить от костей размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать спассеровать на растительном масле, добавить рыбу и мелко нарезанную зелень, немного потушить, остудить. Добавить, натёртые на крупной тёрке, яйца. Посолить, поперчить по вкусу.

Картофель отварить в кожуре, остудить,очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яйца и муку, посолить и замесить тесто. Разделить тесто на небольшие комочки из которых размять лепёшечки, положить начинку, слепить котлетку( руки в муке). Жарить до золотистого цвета на растительном масле. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru