Зразы с рыбной начинкой
Ингредиенты
- для начинки
- 1 шт. свежемороженого минтая
- 1 луковица
- 3 варёных яйца
- пучёк зелёного лука
- пучёк укропа
- перец, соль
- для теста
- 1 кг.картофеля
- 2 яйца сырых
- 3-4 столовых ложки муки
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8098
- Понравилось:39
- Автор:dushka71
- Создан:27 мая 2008, 02:25
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить с лавровым листиком и перцем-горошком, остудить, освободить от костей размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать спассеровать на растительном масле, добавить рыбу и мелко нарезанную зелень, немного потушить, остудить. Добавить, натёртые на крупной тёрке, яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
Картофель отварить в кожуре, остудить,очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яйца и муку, посолить и замесить тесто. Разделить тесто на небольшие комочки из которых размять лепёшечки, положить начинку, слепить котлетку( руки в муке). Жарить до золотистого цвета на растительном масле. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru