Медовая "хреновуха"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак. Праздновали мы как-то с мужем его и мой дни рождения в ресторане.

Заказали помимо водки еще и их фирменную настойку "Хреновуха".

В конце вечера оказалось, что водку никто не пил, а запасы "Хреновухи" были в тот вечер выпиты.

Пришли мы домой и решили с мужем сотворить подобное.

Путем долгих проб и ошибок в пропорциях пришли к вышеуказанной рецептуре.

Только хрен должен быть домашним, покупной - не то!

Все очень просто: в бутылку кладем кусочек хрена, который выкопали на грядке и добавляем мед.

Все взбалтываем в течение 10-15 минут.

Расставляем в темном месте дня на 3-4.

Периодически взбалтываем.

Потом хрен можно вынуть.

Пьем на здоровье!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Настойка "хреновуха"
Медовые помидоры на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru