Тушеные кальмары с маслинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить от кожицы, нарезать полосками и замариновать в лимонном соке. Лук полукольцами обжарить, добавить мелконарезанные помидоры и потушить 5-10 минут. Кальмары переложить к луку и помидорам, добавить маслины и готовить еще 5-7 минут. Готовое блюдо посыпать мелконарубленной зеленью.

Дополнительная информация

Если уж совсем лениво заморачиваЦЦа с помидорами, то можно взять косервированные томаты без кожицы. А если совсем цейтнот, то очень выручит баночка лечо с помидорами. Содержимое банки на сковородку, туда же нарезанные кальмары, маслины, лимонный сок и зелень. Через 10 минут все готово!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Гороховый суп- пюре с маслинами и кальмаром. низкокалорийно! для стройности и легкости!
Картофельный салат с маслинами и оливками
Салат с морским коктейлем
Запеченая медовая курица с маслинами и клюквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru