"свежесть" - салат с куриной печенью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Редис и огурец нашинковать тонкой соломкой. Лучок обжарить на масле минут пять и отправить к нему промытую и обсушенную слегка печёнку. Посолить и поперчить.Затем ещё горячую печень надо нарезать пластинами.

Выкладываем на блюдо салатик слоями:

огуречная соломка - посыпаем семенами кунжута,

печень с лучком - семена кунжута,

редис горкой - кунжут.

Украсить зеленью по фантазии!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается интересное сочетание освежающих овощей с прослойкой тёплого поджаренного мяса с солоноватой корочкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru