Маринованные рёбрышки запеченные с картошкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовила я ребрышки по этому рецепту.

Получилось очень вкусно, сытно, ароматно!!!

Итак.

Рёбрышки посыпаем приправой, перцем, солью, добавляем нарезанный полукольцами лук, сбрызнуть это всё лимонным соком или уксусом.

Пусть так постоят минут 30, потом добавляем майонез так, что бы они в нём "утонули" и оставляем мариноваться 1-2 часа.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

На противне разложить фольгу, в середину выкладываем маринованные рёбрышки, а вокруг выкладываем порезанную картошечку смешанную с приправами и солью.

Поливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и в духовку примерно на 50 мин.

Минут за 15 до окончания приготовления фольгу открыть для аппетитной корочки.

Делала все строго по рецепту.

Обалденно вкусно получилось!!!

А аромат!!!

Приготовьте и ВЫ!!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Свиные рёбрышки запечёные в "рукаве"
Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки
Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru