Куриный торт от тамара агапитова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриное филе перемолоть, добавить желтки,сливочное масло,молоко,соль,перец,муку,по желанию мускатный орех.Я его не добавляю,не любят дети,но по рецепту он был.

2.Все продукты соединить,разделить на 2 части и испечь 2 коржа.

крем

1.Морковь потереть на мелкой тёрке поджаритьна оливковом масле до мягкости.

2.Лук мелко порезать и также поджарить на оливковом масле до светло золотистого цвета.

3.Лишнее оливковое масло, слить и на нём поджарить грибы.Я после жарки продукты откидываю на дуршлаг.

4.Соединить грибы, лук, морковь заправить майонезом,добавить половину натёртого сыра,разделить на 2 части.

5.Соединить: корж,крем, корж, крем.Верхний корж посыпать оставшимся кремом.Можно посыпать красным, сладким,молотым перцем.

6.Торт поставить в духовку, чтобы растопился сыр.

Украсить по своему усмотрению

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru