Суфле крабовое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отделить белки от желтков.Белки в холодильник.

2.Муку поджарить на масле до бледно жёлтого цвета,отставить с плиты и тонкой струйкой вливать молоко быстро размешивая,чтобы не образовывались комочки.Опять поставить на плиту и варить пока не начнёт загустевать.Снять с плиты.

Белки взбить в густую пену.

Сыр натереть и добавить в массу,затем желтки и чеснок. Последними добавить взбитые белки.Очень нежно перемещать.Дно прямоугольного противня застелить кондитерской бумагой, так, чтобы,она возвышалась над бортами.Вылить тесто и запекать при температуре 200 градусов 0,5 часа.Готовое суфле аккуратно с двух сторон вынуть на стол.Охладить.

Начинка

крабовое мясо порезать на кусочки.Сырки потереть.Зелень мелко

порезать.Все компоненты соединить.

Рулет

На суфле по длине положить начинку и легонечко начать заворачивать приподнимая бортик бумаги.

Готовый рулет поместить на 2 часа в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru