Гренки острые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать ломтиками размером 4-6 см. и толщиной 0,5 см.

Обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем.

Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон.

Положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рулет из минтая
Мусака
Пицца "гавайская"
Мусака от "алиби"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru