Гренки острые
Ингредиенты
- 5-6 ломтиков пшеничного хлеба
- 1 ст. тертого твердого сыра
- 2 яйца
- 50-70 г сливочного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- красный молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11269
- Понравилось:33
- Автор:красоточка
- Создан:02 июня 2008, 03:02
- Каталоги:Гренки Гренки из хлеба Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать ломтиками размером 4-6 см. и толщиной 0,5 см.
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем.
Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон.
Положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное