Рыба по-каталонски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу натереть солью и перцем, оставить минут на 15

Помидоры и чеснок мелко порубить, добавить соль, по чуть-чуть лимонного сока, сахара

В форму для запекания налить смесь из масла и вина

Выложить рыбу

Сверху покрыть помидорной смесью и посыпать сухариками

Запекать в духовке около получаса

Дополнительная информация

Филе можно заменить на целую рыбину, только увеличить время запекания.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru