Рыба по-каталонски
Ингредиенты
- 0,5 кг. филе белой рыбы (у меня был морской окунь)
- 1 большой помидор
- 1-2 дольки чеснока
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. белого сухого вина
- немного лимонного сока
- соль, сахар, перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16999
- Понравилось:80
- Автор:аглая
- Создан:02 июня 2008, 17:01
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу натереть солью и перцем, оставить минут на 15
Помидоры и чеснок мелко порубить, добавить соль, по чуть-чуть лимонного сока, сахара
В форму для запекания налить смесь из масла и вина
Выложить рыбу
Сверху покрыть помидорной смесью и посыпать сухариками
Запекать в духовке около получаса
Дополнительная информация
Филе можно заменить на целую рыбину, только увеличить время запекания.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru