Булочки "buchteln"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко, дрожжи, 20 г сахара, муки как на оладики перемешать и оставить в теплом месте подойти.

Растопленное и немножко остывшее масло, яйца, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой, добавить оствшуюся муку и замесить гладкое тесто гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое.

Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 г сахара и залить форму. (У меня была форма 25*25, но мне кажется надо чуток больше, потому что мои булочки настолько подошли, что больше походили на пирог). Тесто я разделила на 16 одинаковых шариков и поместила в форму не плотненько друг к другу. Дать еще 10 минут подойти. Смазать яйцом. Нагреть духовку до 180 градусов. Выпекать приблизительно 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня не было цедры и рома, но булочки все равно получились восхитительные. Сахара я брала больше и все равно они были не слишком сладкими. Мне очень понравились, думаю что буду печь такие постоянно

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru