А-ля калин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем кубиками докторскую, молочную колбасу

обжариваем быстро на растит. масле, до зарумянивания

мелко, как попало режем лук, добавляем к колбаске, но не долго

солим и перчим красным, молотым, острым перцем

заливаем томатным соком

и тушим - если сок густой - тушим минут 15, если нет, чуть подольше, чтобы вы парилась вода и получился густой соус.

ВСЁ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРЕДИСТОРИЯ: жили мы в то время в Украине и пошли в гости, просто так, пообщаться с друзьями, в те времена, увы телефоны были не у всех и как в Германии, не надо было договариваться заранее о встрече. Вот просто так, собрался и пошел в гости! Друзья, они всегда рады, так ведь?! У Сережки и Юли на том момент не оказалось готовой пищи, а захотелось посидеть более душевно:) И тут Юлечка, говорит, полчасика и все будет готово. И действительно в течении получаса, на столе стояло прекрасное, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо. Как оно называлось, не знаю, мы с мужем назвали его по фамилии наших друзей. И вот сегодня я приготовила его и решила поделиться с вами. К этому блюду можно сделать картофельное пюре, просто отварить картофель, макароны,рис и т.д. и т.п. Попробуйте, сделайте порцию чуть поменьше для пробы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из фасоли
Мясной салат "а ля ру"
Альтернатива обычным блинчикам " а ля бурритос по-моему"
А-ля штрудель с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru