Не удавшаяся телятина saltinbocca, но зато замечательная свининка:)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сначала я хотела приготовить рецепт Шерон http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15889, но когда пришла в магазин, там не оказалась нужных продуктов, пришлось как-то выходить из положения.

2.Мясо нарезать ломтиками шириной 1-1,5 см.Отбить через пищевую пленку,посолить только с одной стороны(внешней)

3.На кусочек мяса положить полоску бекона и кусочек сыра, сделать из мяса конвертик и заколоть его зубочисткой, что б не раскрывалось

4.Конвертики обжариваем с двух сторон в оливковом масле, с добавлением, репчатого лука, порезанного полукольцами и шампиньонов, посыпаем специями и базиликом.

5.Ближе к концу приготовления я добавила томатную пасту для цвета.

Перед подачей украсить зеленью и помидорками.

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно. Муж пока ел все время мычал, какая вкуснятина:))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru