Свинина под грибами и сыром
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4801
- Понравилось:37
- Автор:вот так!
- Создан:04 июня 2008, 01:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон
Сметану смешать с хреном в пропорции 1ст.л. к 1ч.л.
Выложить смесь на отбивные
Следующим слоем выложить грибочки
Сыр натереть на крупной терке и густо положить третьим слоем
Готовить на медленном огне под крышкой или запечь в духовке
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты