Куриное филе с грибами и корейкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем грудинку тонкими полосочками (желательно тоньше чем на фото) и обжариваем

Когда грудинка подрумянится-добавляем нарезаное на брусочки куриное филе

Все тушим до полуготовности (при необходимости можно добавить немного растительного масла)

Добавляем нарезаные грибы и тушим помешивая

Когда блюдо будет почти готово-добавляем сметану и тушим до готовности

Блюдо подаем с любым гарниром. На фото в качестве гарнира- макароны.

ПРРРРРРРиятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если в это блюдо добавить тонко порезаный язык, то......получится еще вкусней!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриное филе с грибами и печенью
Куриный рулет с грибами и картошкой
Салат из пекинской капусты с грибами и мясом.
Курица с грибами в сметанном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru