Куриное филе с грибами и корейкой
Ингредиенты
- куриное филе 1 кг
- копченая грудинка (корейка) 300 гр
- грибы свежие 500 г
- сметана 400 гр
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5249
- Понравилось:28
- Автор:pen pen
- Создан:04 июня 2008, 02:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем грудинку тонкими полосочками (желательно тоньше чем на фото) и обжариваем
Когда грудинка подрумянится-добавляем нарезаное на брусочки куриное филе
Все тушим до полуготовности (при необходимости можно добавить немного растительного масла)
Добавляем нарезаные грибы и тушим помешивая
Когда блюдо будет почти готово-добавляем сметану и тушим до готовности
Блюдо подаем с любым гарниром. На фото в качестве гарнира- макароны.
ПРРРРРРРиятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если в это блюдо добавить тонко порезаный язык, то......получится еще вкусней!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное