Морской черт в сальсе д'агруми

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать филе рыбы крупными кусками

обвалять в муке

пожарить в масле до золотистого цвета

в сковороду с высокими стенками налить вино, сок лимона и апельсина. добавить всю цедру. кипятить на сильном огне, чтобы алкоголь испарился.

уменьшить огонь, положить рыбу.

тушить 3-4 мин. до готовности

посыпать петрушкой, солью, перцем, перемешать.

полить рыбу образовавшимся соусом.

подавать, украсив цедрой или дольками лимона и апельсина.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru