Морской черт в сальсе д'агруми
Ингредиенты
- 750 г филе морского черта (не так часто встречается, можно заменить тилапией)
- подсоленная мука для обваливания
- 1лимон и 1апельсин (сок и цедра)
- 150 мл. сухого белого вина
- 2 ст.л. рубленной петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4549
- Понравилось:32
- Автор:amy sample mcferson
- Создан:06 июня 2008, 02:19
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать филе рыбы крупными кусками
обвалять в муке
пожарить в масле до золотистого цвета
в сковороду с высокими стенками налить вино, сок лимона и апельсина. добавить всю цедру. кипятить на сильном огне, чтобы алкоголь испарился.
уменьшить огонь, положить рыбу.
тушить 3-4 мин. до готовности
посыпать петрушкой, солью, перцем, перемешать.
полить рыбу образовавшимся соусом.
подавать, украсив цедрой или дольками лимона и апельсина.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru