Тортик *молочные берега* с клубникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

берем 2 кастрюльки

предворительно на 30 мин. замачиваем желатин

делим сметану, сахар. ванилин и желатин на две порции и раскладываем по кастрюлькам, в одну порцию добавляем какао и кофе.

перемешиваем

сначала белую массу ставим на самый маленький огонь и все время мешаем до растворения желатина

когда только начнет закипать сразу снять с огня и разлить до половины формы

поставить белую массу в морозилку

с шоколадной массой проделать тоже самое, что и с белой когда белая масса полностью застынит в морозилке надо на нее залить шоколадную массу

когда шоколадную масса застынит, массу залить вареньем смешанным с растваренным желатином (прогретую на огне)

оставить в морозилке до полного застывания

украсить фруктами

в моем случае украшено половинками вишен

формы у меня нет, поэтому я делаю в коробке из-под мороженного, а потом ее разрезаю

финнито!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я очень люблю этот торт-десерт. сметанный слой с кислинкой, клубничный же сладкии, а слой из вишни тоже кисло-сладкии извините за некачесвеные фото. снимала телефоном

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru